RESTAURANT

— 参加レストラン一覧 —

条件からレストランを選ぶ

お料理からレストランを選ぶ

ご招待人数からレストランを選ぶ

エリアから選ぶ

7

花蝶

かちょう

名料亭が現代アートと融合。モダン空間で愉しむ和食ウエディング

明治時代に開業した名料亭をの歴史を引き継ぎ、現代アートと融合した新しいスタイルのレストランとして生まれ変わった「花蝶」。店内では見事な欄間や風情ある石畳などが目を楽しませてくれます。和の結婚式をモダンに、リーズナブルにしたいならここ!

東レスイチオシプラン 花蝶一軒丸ごと貸切の婚礼 900,000円
かぞく婚プラン 290,000円
絆婚プラン 580,000円
詳細はこちら

リーガロイヤルホテル東京

リーガロイヤルホテルトウキョウ

広大な庭園とヨーロピアンクラシックなホテルを舞台に。

緑あふれる広大な庭園に面したリーガロイヤルホテル東京
四季折々の美しい自然と、心を込めたサービスとホスピタリティーが訪れる全ての人々をお迎えします
シャンデリアや調度品が配された館内に足を踏み入ればまるで映画のワンシーンのような別世界が広がります
ヨーロピアンクラシックの舞台で誰もが夢みた“プリンセスウエディング”を

東レスイチオシプラン 1,200,000円
詳細はこちら

松葉屋

まつばや

松茸と飛騨牛で有名な日本料理の名店

昭和51年、「松茸専門店」として創業して以来、日本人の食文化に根ざした松茸を多くの方に楽しんでいただけることを第一に営業。
「松葉屋」本店は現在、赤坂駅より徒歩1分、元料亭のあった場所に居を移し、近年「飛騨牛料理指定店」としても認定されました。和の美食婚礼に!

東レスイチオシプラン 850,000円
詳細はこちら

瓢嘻 銀座三丁目店

ひょうきぎんざさんちょうめてん

京都の伝統と文化でおもてなし。和の美食で絆を深めて・・・

和装の女性による心地よい接客、心からのおもてなし。お客様のご要望に出来る限りお答えします。
季節の移ろいを感じさせる「京会席」。お出汁でお召し上がる名物料理の「出汁しゃぶ」。
芳しい香りの「近江牛しゃぶしゃぶ・すき焼き」をご用意しております。

詳細はこちら

ラッセンブリ広尾

らっせんぶりひろお

92年の歴史を刻む本物の邸宅

本格フランス料理と繊細な日本料理の絶妙なハーモニーで奏でられる『ラッセンブリ広尾』オリジナルの“フレンチ懐石”。
麻布に構える日本料理の名店の二代目であり、有名フランス料理店で腕を磨いたシェフが織り成す美彩なプレートの数々は、味覚と視覚の双方で、ゲストの皆さまを至福のひと時で満たします。

詳細はこちら

赤坂 金龍

あかさかきんりゅう

四季折々の極上のお食事とお飲物で料亭の雰囲気を味わって頂けます

建物は木と土と紙からできており、塗装も柿渋や蜜蝋といったものです。
この自然に溶け込んだような居心地の良さは他にはありません。
金龍ののれんをくぐった瞬間殺伐とした都会では、感じることのできないゆっくりとした時間の流れを感じていただけます。
千利休より引き継がれた「わび・さび」の世界と花柳の「雅」の世界で育まれた料亭には、
日本の文化が集約されており、世界で注目されたジャポニズムの原点があります。

詳細はこちら

浅草懐石 瓢庵

あさくさかいせきひさごあん

伝統の街にひっそりとたたずむ味わい深い料亭

玄関を一歩入ったときから、懐石瓢庵の静かな主張が伝わってきます。
懐石の持つ伝統をあくまで生かしながらも、集う人に心からの安らぎと楽しい一時をお過ごし頂く。
単なる贅を求めることなく、静かな趣きに満たされた一部屋、一部屋に伝統のおもてなしの心が息づきます。
懐石瓢庵のおもてなしの基本は「懐主烹従を主とする」です。
あくまでも日本料理の原点を大切に、いつもその季節、季節の旬の素材を生かし、
手を入れさせてもらうという心を大切に料理しております。
舌で楽しみ、眼で味わう、そして時を忘れて語らう、それが懐石瓢庵の美味です。

詳細はこちら

7

ご相談はブライダルサロンまで!

挙式や披露宴会場でお悩みの際は、サロンにご相談くださいませ。
電話やメールでのご相談も承ります!

お電話でのお問い合わせ

03-5981-8836

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ・ご相談

PAGE
TOP

Restaurantレストラン一覧

一覧はこちら

イチオシのレストラン